= Engana-se =
Quem pensa que sou feliz
Em todos meus momentos...
Também tenho contratempos
Não sou só risos e sorrisos
Também tenho dores,
Desencantos, dificuldades,
Problemas, e não são poucos
Como tantos... Só não conto
Nesse mundo com tantas mazelas
Guardo comigo as cicatrizes e sequelas
Dos meus ferimentos e sofrimentos
Ante os outros opto pela alegria
Prefiro ser música, quero ser canto
Não quero ser apenas mais um
A inundar o mundo com meu pranto
= Roberto Coradini {bp} =
09//06//2014