JÓIA RARA
Nosso coração é a jóia mais rara
Criada por Deus pra nos presentear
Foi feito para fazer só o bem
Pra dar carinho amar e perdoar
Devemos cuidar muito bem
Vez em quando ele faxinar
Tirar alguns pequenos erros
E pela verdade poder trocar
Pois é de lá que sai tudo o que é bom
Mas também o que é ruim pode sair
Tudo de bom que podemos construir
Mas se não cuidar pode destruir
Pra que ele esteja sempre bem cuidado
Não podemos de Deus nos afastar
Sua presença sempre em nosso coração
É o alimento que nos faz melhor nos faz amar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos