SOMOS SEMEADORES
Na vida somos todos semeadores
Alguns semeiam flores para enfeitar
O coração de cada ser humano
E descobrem belezas para perfumar
Plantam sementes de bondade
De esperança amor e perdão
De fé e tantas outras belezas
Que enfeitam cada coração
Outros semeiam espinhos e não flores
E em suas pontas depois vão se ferir
Fica tão difícil e penosa a caminhada
Que são capazes de parar e desistir
Ninguém nesse mundo vive sem semear
Alguns semeiam o bem outros o mal
E vai depender somente de sua plantação
Pra ser feliz ou não seu coração
Felizes são aqueles que semeiam
Em seu caminho amor e bondade
Porque com certeza encontrarão
Na vida com a paz e a felicidade
Poesia: Ednira P. dos Santos