A MÁSCARA - A Zain
NA MANHÃ DE 09 DE JUNHO DE 2014
Poema dos meus 17 anos... antigo, ah, tão antigo... Parece que foi escrito noutra vida.
Cabelos onde a noite teceu fios de estrelas
olhar de onde brotam sementes de pranto
vivendo no tempo dos homens-espanto
fitando miragem
ouvindo o silêncio.
Tatuada a calma no rosto
sorri
se repõe na escada-rolante.
Abraço grande, amigo
REPUBLICAÇÃO.