ORGULHO DA MINHA COR

Não posso negar a minha identidade

Não posso esconder a minha cor,

Não abro mão da minha força de vontade

Pois luto com garra a fim de vencer na vida o quanto necessário for.

Minha cor é bonita

Minha cor representa o trabalho braçal,

Minha cor representa a vontade de vencer que é infinita

Minha cor representa a origem de ser uma pessoa leal.

Minha cor representa a favela de onde nasci

Representa uma população digna,

Minha cor tem sede de vida bela

Minha cor tem garras para vencer todo tipo de discriminação maligna.

Minha cor representa a alegria

A alegria de sorrir, de viver e amar o cor,

Minha cor representa a correria

De todos os dias ir para a batalha para conseguir pôr na mesa o arroz e o feijão.

Minha cor representa de não ter vergonha de lutar

Em busca do que é seu,

Minha cor representa a etnia com forças para batalhar

Sou favela, sou negrão, e esse sou eu.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/06/2014
Código do texto: T4838109
Classificação de conteúdo: seguro