O mergulho da mentira

Em determinado momento
O silêncio é o que mais fala
Quando você decide viver pra você e por você
As pessoas começam a te estranha

Mas de tanto você viver para os outros
Uma hora você acaba olhando para si mesma
E as palavras tolas já não tem mais graça
A malandragem do envolvimento não tem mais fundamento

Já não atraí mais
Muitas vezes fingimos acreditar em papai Noel
Mas o que as pessoas não sabem
É que a inocência acabou

Tenho verdadeira repugnância
De pessoas covardes
Se você não pode ser uma verdade
Não queira que eu compartilhe de suas mentiras

Para ser corajoso
Precisa ter o que temos de mais precioso
C=A=R=A=T=E=R, por que se você quiser se igualar ao mundo
É só continuar o mergulho
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 09/06/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4837858
Classificação de conteúdo: seguro