Ataque ao morador de rua

O salário diminuiu

O trabalho dobrou

O recurso extinguiu

O bolso esvaziou

Os políticos subiram

Os cargos surrupiaram

A verba ampliou

A comunidade faliu.

O trabalhador que labutava;

O emprego perdeu

A fome chegou

A rua o acolheu

A identidade partiu

...e a vontade com ela.

A luta continua companheiro.

A fome é tamanha

O frio é intenso

...e a aversão é imensa

Ódio, intolerância

Aferro ao mal sucedido.

Hoje é pedinte

...mal afortunado

Queimado, tocha humana na praça.

Aquece a avenida com seu grito de dor,

Sua carne queimada

Esfria o animo

... do seu justiceiro do nada

Redime o fracasso,

Quem fracassou?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 08/06/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4837475
Classificação de conteúdo: seguro