O HOMEM

Imagino, para mim, que o homem seja

um ser que come, porcaria e dorme...

E porque a fome o atormenta,

a caça abate com sua lança

e o peixe com sua rede emalha.

Nada mais do que por isso

o homem pensa e trabalha.

E ao procriar no afã de perpetuar-se,

ao apelo atende da fêmea que o reclama.

Nada mais do que por isso

o homem não pensa, ama.

E porque dorme, ao embalo do seu sono,

bruto ou fera ou anjo se suponha,

nada mais do que por isso

o homem apenas sonha...

Waldy Würdig
Enviado por Waldy Würdig em 08/06/2014
Código do texto: T4837416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.