SE EU MORRESSE AMANHÃ...
Magda Farias
Se eu morresse amanhã,
Morreria feliz...
Feliz por ter tido uma família,
Por ter conseguido,
Viver... nesse mundo
De Ousadia, mundo competitivo
E ter sobre-vivido.
Morreria feliz por ter tido
Quase tudo o que quis,
Tive um marido, um casamento
Feliz... de certo,que por um tempo...
Tive meu filho, um lar,uma família,
Tive meu trabalho,meu salário, minha
Saúde,tive fé em Deus e na vida.
Tive esperança, amei o próximo,
Tive amigos sinceros,amei minha
Família...fui feliz...
Não tive muito dinheiro,
Mais tive o suficiente,
O que podia ter...
Tive momentos felizes...e tristes...
Mais que ajudaram-me à fortalecer
O meu eu o meu viver...
Tive experiências felizes, e frustantes
Mais como sou humana,fraquejei alumas
vezes, mais levantei e dei à volta por cima.
Sou filha do pó e do pó voltarei,
Sou uma alma que vive,
E viverei...
Posso dizer que fui amada,desejada,
Pelos amores que desejei, e fui feliz...
Por um momento ou por um estante,
Ou por uma vida...fui feliz...
Rio, 08/06/2014.