SOU ASSIM E PONTO FINAL
Eu sempre dou as cartas.
Não adianta, não sou dominada por nada
e nem por ninguém.
Eu domino.
Eu comando.
As coisas, sempre, tem que ser do jeito que quero
e ponto final.
Mesmo te amando muito,
não me deixo dominar, nem pelo teu amor.
Sou pé no chão, aliás, fincados no chão.
Ou é assim ou não é.
Nem quero saber de sofrimento.
Não me deixo levar por tal sentimento.
Sou fria, crua e, as vezes, muito cruel.
Sou assim e não vou mudar...NUNCA.
Muito melhor ser assim do que provar do teu fel.