Nas madrugadas venho poetar
Nas madrugadas venho poetar
Troquei o dia pela madrugada
Porque a insônia me deixou inspirada
Escrevo muito e estou sempre apaixonada
E penso sobre tudo ou sobre nada
Acordei e ultimamente durmo muito pouco
Meu ser vive em ritmo eletrizante e louco
É muita ansiedade, mas na verdade
Vivo muito pouco
E tenho vontade de viver muito, de viver tudo
De fazer de tudo, realizar bastante
Mas não faço quase nada, apesar de a vida me roubar cada instante
Acabo nesse viver entediante onde faço nada querendo tudo
Nem ao menos o sono dos justos eu tenho, mas é muita vontade de viver o que o coração teima em sonhar
A poesia adormecida incomoda minha mente e deseja o meu ser completar
Acho que é nela onde meus sonhos vão se realizar
Então me rendo e nas madrugadas venho poetar.
Carla Bueno Oliveira, 06h49min, 07/06/2014