A MENINA E O AVIÃO ! ! ! - PRANTERAJR

O AVIÃO E A MENINA ! !

I

Se, não acontece

um “amor”

no coração

de uma menina,

ela só cresce

mas, não amadurece

e, não se anima !

O mesmo acontece

com o motor de um avião :

Se, ninguém o abastece,

com a gasolina,

ele não sobe e, nem desce,

porque, não vai lá pra cima ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/06/2014
Código do texto: T4836532
Classificação de conteúdo: seguro