Cama pública

Desde que o mundo é mundo

A polêmica não para.

Das mortes de Platão, Lorca, Oscar Wilde

Esbarrando em nossos ídolos

Carmen Miranda, Kelly, Buarque, Baby e Pepeu

Erasmo, Matogrosso, Carolina, Marina Lima

Axé Mercury, fetiches, tabus, nus...

Homo, bi, trans, feminismo, machismo, traição...

O que interessa é o reality show.

A privada é pública e vende como ninguém!

Josés e Marias; será que ele é ou ela é mar ou lua?

...Cedendo a tentação de bocas cruas

Ou se acaso me quiseres, eu sou seu incesto, eu não presto.

Na verdade eu sou sua alma gêmea que saiu de dentro do guarda roupa

Roubou sua cortina de veludo, fez a roupa, ficou sob medida.

Pensando na menina, atenta aos braços do rapaz.

De um close nestas frases e musicas;

Estão escancarando os sentimentos ou a comercialização?

Telma não interessa o que falam de mim, são calunias difamações.

Vale tudo, fale o quiser;

Só não vale dançar homem com homem e mulher com mulher.

Dos males, ou dos bens; o que te importa,

É o que esta acontecendo no escuro do quarto ou dentro do coração?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 07/06/2014
Código do texto: T4836222
Classificação de conteúdo: seguro