Navegando
A embarcação chegou
Embarquei num sonho louco
Todo dia navegando um pouco
Se eu chego a algum lugar
Nem sei
Período de adaptações
E fortes emoções
Tempo não sei eu tenho
Estou tentando
Se eu não naufragar
Desembarcarei no cais
Lembre-se que
Se eu não estiver lá
Pelo menos eu tentei
Sempre
Com um sorriso nos lábios.