ESPERANDO POR NADA
No peito alquebrado,
a dor estampada.
Coração ferido,
soluça, sentido,
esperando por nada.
Sonho terminado.
INTERAÇÃO DELICADA DA QUERIDA POETA RUGGERI:
" No peito a gente dá um jeito,
com um delicioso carinho.
Pra tirar essa dor,
vou te dar um beijinho.
Seu ferimento irá sarar
e com isso seu coração parará de soluçar.
Espere por tudo, o sonho está apenas começando..."