GAIVOTAS PELO AR
Sol de verão e eu no mar,
a brisa, em meu corpo, passeia.
Gaivotas bailam pelo ar,
Poeta largado na areia.
Repenso tudo que vivi,
percebo o quanto me enganei.
Pra muitas, apenas, fingi,
uma, de fato, eu amei.
Deixei este sonho na estrada,
fui tolo, não soube amar.
A moça, daquela sacada,
cansou de tanto me esperar.
Hoje sou da poesia,
com ela me sinto seguro.
No coração, sinfonia,
sem medo, encaro o futuro.