Levar a sério

Quando tudo girava em torno de você

Parecia que o meu mundo era somente você

Pois nada e ninguém fazia sentido para mim

Nem eu mesma

Mas desde que descobri que o meu mundo

É muito mais do que você

Todas as cortinhas da escuridão se abriram

Trazendo luz e um despertar

Quando olho para o meu eu

E vejo que tenho tanto para dar

Que já não me importo com quem não quer receber

Pois meu mundo é muito mais que somente você

Hoje o que me importa são as pessoas que me amam

Os que jogam na coluna do meio

Nada me abala, pois não perco tempo,

Porque aprendi que meu tempo vale muito com os meus sorrisos

Minhas lágrimas estão guardadas

Para momentos e pessoas especiais

Minha alegria está escancarada

Para os que se alegram e compartilham com ela

Minha vida vale ouro

Deus me deu algo precioso para eu cuidar

Então farei meus dias

Valer realmente a pena

E enquanto as pessoas

Tiverem atitudes infantis

Eu vou brincar de levar a vida a sério

E não maquiar a verdade

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 07/06/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4835492
Classificação de conteúdo: seguro