Teus Guias .

Temperas das almas , sagrados nossos corações .

Entrelinhas das explicações , dos poderes celestiais ,

Correntes labirintos , maldições das saídas oblíquas !

Das tormentas dos calvários , sangram as esperanças .

Viagens aos mundos , chamas em plumas deslizantes ,

Calvários aos céus , de desilusões , vidas rendidas sós .

Estrelas descem , realizam manifestações vozes aladas .

Regras dos destinos , que semeiam , ilusões a si próprio !

Cavalgadas aos sangues , de todas atribulações desiguais ,

Atormentam espíritos , escuridões dos dias , proclamastes .

Ouças sementes , não findam os desejos , devolvam noites !

O que não sem manisfestam , não produzes luzes , videiras !

Rochas semeações , signos escolhidos , por suas devoções ,

Esperanças deslizantes , estrelas aladas , teus guias maiores .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/06/2014
Código do texto: T4835441
Classificação de conteúdo: seguro