Os enganos
Opinião das pessoas até são boas
Mas são suas que prevalecerão
Deixar de ser quem você é para agradar o outro
É burrice, mude por você
Tirar os pés do chão,só se for para dormir o sono dos justos
Pois quando se levantar, fixe eles novamente no chão
Falar o quer
É ter que ouvir o que não quer muitas vezes
Ame muito o próximo
Mas ame muito mais a si mesmo
Quando arrancarem seu tapete
Aprenda que ainda tem o chão para se apoiar
Quando você pensar que acabou
Você nem imagina que acabou de começar
Os sonhos só se acabam
Quando Deus te leva para perto dele
Caso contrário se permita olhar
Tudo aquilo que o engano te cegou