O suficiente é insuficiente.

O suficiente, deixou de ser

Suficiente pra eles

Outros já estava na mente dela

E outros já tinham ela em mente

Ele já estava pronto pra partir

(Burro, resolveu ficar)

Ela estava pronta para decepcioná-lo

(Um tanto mais)

Queriam se sugar e cuspir, sentir o outro

Enquanto ainda era divertido.

Ele já estava com outras em mente

E outras já o tinham em mente

Fingem que ainda vão voltar aqui

Se afogando dentro de seus sonhos

Apoiados em boias de concreto

São dois corpos à deriva.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 07/06/2014
Código do texto: T4835390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.