Amor de verdade
O tempo vai passando
Tudo mudando, nada é igual
Se o coração chorar, não vá se assustar
É o amor dizendo que não deu para aguentar
Não precisa correr mais
Tudo acabou. quando o tempo passou
Ele levou muitas esperanças
Mas trouxe certezas. que a vida e o sonho valem a pena
Então tente, mas tente mesmo, mais uma vez
Nunca é tarde, vamos recomeçar pelo seu coração
Ele não vai chorar e muito te ajudar
Se é amor de verdade, insista nessa realidade