BORBOLETAS
IMPREVISTAS...
Nem estava esperando
aquele momento,
quando uma belíssima
borboleta azul passou
voando tão rápido, que
logo a perdi de vista
naquele jardim que
diziam ser o puro Éden.
Meus sentidos sentiam
e meus olhos tudo viam,
pois não é todos os dias
que uma borboleta rara
passa bem diante de teu
nariz...assim de improviso.
Acho que muitas vezes
acabamos crendo em
asas, mas não nas que
não temos, porém nas
de lindas papillons que
voam leves e distraídas
e que só pensam em
flores e delas tirar seu
rico néctar.
No tirar do néctar logo
partem,
e nem se sabe bem
para onde.
Borboletas não precisam
saber
de seu destino e até onde
chegar.
Apenas voam...voam...
voam...
e nos deixam aqui bem
plantados,
já que asas jamais
viremos a ter.
Ah...borboletas que vão
e que vêm.
Cada uma de uma cor
e beleza.
Ah...essas borboletas...
tão lindas !
Um dia também vou
sair voando...
para teus braços...
deliciosa flor !
Mesmo sem asas.
Pela Tam, claro...
Cássio Seagull
em 06-06-14 SP