Mentir Pra Si Mesmo

Você pode lustrar os sapatos

E vestir um terno

Você pode ir para a igreja

E se passar por um pastor

Mas só uma coisa você não pode fazer

Que é mentir pra si mesmo.

Você pode enganar a quem quiser

E mentir para quem lhe convier

Você pode ser um aventureiro

E viajar o mundo inteiro

Mas só uma coisa você não pode fazer

Que é mentir pra si mesmo.

Não adianta se enganar

Nem aos outros tentar agradar

Seja você mesmo e viva do seu jeito

Sem se importar com o que os outros vão pensar.

Você pode ser um conquistador

E ter muitos amores

Você pode ser um sonhador

E reconhecer os seus valores

Mas só uma coisa você não pode fazer

Que é mentir pra si mesmo.

Você pode ser um médico

E salvar muitas vidas

Você pode ser um astronauta

E ir pra lua

Mas só uma coisa você não pode fazer

Que é mentir pra si mesmo.

Não adianta se enganar

Nem aos outros tentar agradar

Seja você mesmo e viva do seu jeito

Sem se importar com o que os outros vão pensar.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4835135
Classificação de conteúdo: seguro