Um dia...

Aquele dia era apenas mais um dia.

Mas, isso foi o que pensou antes dele terminar.

Pois, nesse dia se fez pensar, sonhar, se fez sentir,divertir.

Nesse dia se pós a cantar,dançar,falar e sorrir.

Então esse dia, não se tornou mais um dia.

Ele mudou a trajetória ,se fez outra história

Ele transformou o que era corriqueiro, revelou segredos, se fez verdadeiro.

Que dia, que pra sempre na memória irá lembrar.

E fará diferença quando outro começar, que não irá se repetir.

Não da mesma forma, mas trará os frutos plantados pela outrora, que de tão satisfatória nunca há de se perder, apenas encontrar ,seja ali ou seja lá. Quem diria que esse dia , seria mais um dia!

Ganmit
Enviado por Ganmit em 06/06/2014
Código do texto: T4835090
Classificação de conteúdo: seguro