CORAÇÃO HOSPEDEIRO
Quantas pessoas boas passaram em minha vida,
invadiram meu mundo e, de braços abertos as recebi.
Mas por alguma razão elas tiveram que ir embora;
Por que com o tempo as coisas mudam; e isso é uma droga!
Coisas boas não deveriam mudar,
Coisas boas deveriam evoluir, crescer, se perpetuarem.
A verdade é que sejam quais forem os momentos,
bons ou ruins, quando se vão, deixam um vácuo,
que de alguma forma nos sugam a alma,
E nos lembram que somos mortais
tornando nossa caminhada mais fatigante;
Porque infelizmente o amor é imortal, um parasita ancião,
Que precisa de um hospedeiro (coração solitário);
Com o tempo,
todos que de alguma forma amam,
Ponhecem sua fase terminal,
Pois de certa forma morrem
Afinal, nesse planeta pó, todos estamos apenas de passagem;
Seja lá para onde for.