O QUE TENHO A OFERECER ALEM DE AMOR
Eu procuro não me apaixonar
não é que eu tenha medo
ou que não saiba amar
não tenho motivos aparentes
ou subsequentes , de traumas
ou decepções
é pelo simples motivo
de que não tenho nada a
oferecer alem de um corpo
esguio com cicatrizes aparentes
que pode não ser o bastante
a oferecer a uma mulher
desejavel .
que não vivera só de amor ...
__leandro egidio