DOIS LADOS
Quantos lados tem um quadrado?
Alguém diria quatro, com certeza!
Entretanto, não fique aí parado
com a lâmpada da dúvida acesa!
Refiro-me aos dois lados,
o de fora e o de dentro.
São comuns a todos os quadrados
independente do que está no centro.
Assim são os corpos
rotulados por seus rostos
e não por seus interiores.
Assim são os mortos
desprovidos de seus gostos
e separados de seus amores.