ARMA BRANCA!
"Sou um dos 999.999...
poetas
- devo dizer,
isto sem contar os violeiros, os sambistas
e os escriturários que se sentam em largas
mesas e protocolam o tédio do país."
(Affonso Romano de Sant'anna)
ARMA BRANCA!
Com a faca
de um gume
pode-se cortar
um legume
por vez
Com a faca
de dois gumes
pode-se cortar
dois legumes
com rapidez
Ainda bem que
não existe faca
de três gumes...
Mas há a língua
ferina afiada
dos descontrolados
que pode cortar
pelos quatro lados!
24/05/2013 - DILSON - NATAL/RN.