"M E I O D E S B O T A D O"

Como é triste de ver,

Ao relento, jogado...

Pelas mãos do poder,

Se sentir sitiado!

Cadê a gestão!?

Foi-se... extinguiu!

Vista grossa... partiu!

Fico entediado.

O verde, o amarelo...

Que esquisito!

Como era bonito!

Hoje está desbotado.

Princípios, valores...

Engodo, dissabores...

É você... sou eu...

Tudo deturpado!

Poucos, ou muitos...

Empreendem astúcia,

E o tolo, indefeso...

Inadimplente... extenuado.

Apenas no papel,

Sem tom, sem leveza...

Padece, sucumbe,

Esvaece a realeza!

Ferido, sem brio...

Amargo, vazio...(ele)

Deprimo, mas anuncio:

Isso precisa mudar!

A nova visão - sem missão,

Estuda... inventa,

Pouco anda,

E tenta ludibriar.

Farturas, desventuras...

Aos poucos, presente,

Diversos, divergentes,

Em retruque, a matar.

De antes... de hoje,

É fato sabido,

E o indivíduo, contínuo,

Insiste em assolar!

"O Meio Ambiente não vai Suportar!"

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 05/06/2014
Código do texto: T4834096
Classificação de conteúdo: seguro