PORQUE QUERES AGORA ME CONHECER, SE PRECIPITADAMENTE ME PREJULGASTES?

PORQUE QUERES AGORA ME CONHECER, SE PRECIPITADAMENTE ME PREJULGASTES?

Não importa quem eu seja

Ou o que eu faça ou desfaça

Eu não como da sua mesa

A verdade ninguém disfarça

Cuide de sua obrigação

Pratique a justiça imparcial

Faça jus à sua alta remuneração

Pois é o seu dever estatal

Eu não preciso provar habilitação

Para defender direito positivado

Ajo por meio de Procuração

Por força de entendimento codificado

AcquaCury WebSniper
Enviado por AcquaCury WebSniper em 05/06/2014
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T4833346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.