Hoje não é apenas mais um dia

 

É a oportunidade

de  olhar-se ao espelho e perguntar-se

Em que posso melhorar?

 

É tempo

de colocar-se de joelhos

e agradecer

pela sua capacidade 

de ajudar a mudar

a vida de alguém 

 

É hora

de por em prática 

aquele conselho:

Não deixe

passar em branco

a chance de ser melhor

para si e para o mundo

 

Se alguém o maltratar

ofereça a outra face

e passe a fazer parte

dos que estão aqui

pra ensinar o que é amar

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 05/06/2014
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T4833343
Classificação de conteúdo: seguro