Tesão!
Deito-me
Neste leito frio,
Cubro-me de cinzas
E sonho com o meu niilismo,
Mas um cão maldito ladra,
ladra alto,
Tão alto
Quer estremesse
O meu templo morto,
E eis que meus olhos se abrem,
Percebo que a solidão
Abandonou o meu quarto
E surge novamente
Aquele velho tesão pela vida!