DO CÉU OU DO MAR

O vento na curva da estrada

me diz por onde seguir.

Não tenho medo de nada,

quero o amor perseguir.

O vento será o meu guia,

a noite, minha companheira.

O sol, amigo de dia,

a lua, ilusão passageira.

O vento me faz caminhar

com a esperança do lado.

Não me deixa fraquejar,

me faz sonhar acordado.

O vento há de trazer

alguém que queira me amar.

Será o meu bem querer,

virá do céu ou do mar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 05/06/2014
Código do texto: T4833021
Classificação de conteúdo: seguro