TODO PROSA
Nasci na folia,
sou de Fevereiro.
Filho da poesia
e de um seresteiro.
Cresci com as rimas,
nelas me encontrei.
Na casa das primas
meus versos bordei.
Busquei meu caminho,
minha identidade
e em cada cantinho,
plantei a verdade.
Hoje me orgulho
de estar onde estou.
Não faço barulho
mas sei que sou show.