BLOCO

Vai manifestar nessa avenida um bloco popular

Não terá policial que ira barrar o levante social

Pois eles, doutrinados pelos coronéis famintos

Infelizmente, página presente da nossa história

Que sugam o dinheiro e nos dão a esmola

Goiânia, cidade infeliz conta sua memória, nova e sofrida

Mas ei de mudar, eu acredito na liberdade

E o bloco vai passar e chamar o povo para lutar

Contra os coronéis famintos, os gastos abusivos e o tempo subtraído

Vai mudar a visão do delinquente, criticar o cidadão inconsequente

Aqueles que trocam voto por esmola

E pagam impostos altos e vive como escória

A ver hospitais e escolas perenes

Então eles vão lembrar na avenida, dos gritos de rebeldia

Da luta de classes marxista que te dará a mais valia

Assim terá feito da sua democracia liberdade contra o capital