MACHÃO NÃO GOSTA DE MULHER

Luciana Alvarez (sou uma mulher num corpo de homem e bissexual não assumida)

Machão não gosta de mulher:

O machão é homoafetivo de si mesmo.

Quem gosta da mulher é a bicha...

Enquanto o machão espanca a mulher

A bicha quer ser amiga da mulher...

Enquanto o machão proíbe roupas curtas da mulher

A bicha quer ver a mulher poderosa e provocante...

Enquanto o machão não tem assunto com a mulher

A bicha compreende a mentalidade feminina...

A bicha admira as mulheres poderosas e belas

porque gostaria de ter um corpo parecido com o delas...

Por uma amiga de verdade

Uma bicha enfrenta até um leão..

Uma bicha sem amigas é como um peixe fora d’água...

A Bicha é a melhor amiga da mulher !

LUCIANA ALVAREZ
Enviado por LUCIANA ALVAREZ em 04/06/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4831781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.