Outono com amor

O frio esta suave

Neste outono doce

O sol resolveu aparecer

E tendo o céu como tela

Segue fazendo sua parte

Sinto euforia no ar

Sinto que é tão bom

Ver que esse tempo

Esta muito alem

Do que eu espero

Sempre quando eu quero

Eu sinto no ar o aconchego

Eu sinto que queres me dar

Sinto que o universo..

Esta todo do meu lado

E talvez seja o fato

De estar todo espalhado

Numa sinfonia de amor.

Que esse dia seja feliz

Que esse dia seja grandioso

Que entre em seus corações

E faça parte das cancões

Que tem dentro de voce

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 04/06/2014
Código do texto: T4831738
Classificação de conteúdo: seguro