Poema do agora

Poema do Agora

Focado como nunca antes

Sentido aguçado

Determinado a não ficar parado

Passado e passado

Me sinto nascido agora

Enxergo,escuto e presto atenção

O despertar vem do coração

Quando aquece

A alma nunca envelhece

E nessa eu vou

Por onde for

Sozinho não estou

No meio da multidão

Aqui agora

Não importa a hora

O futuro e hoje

Vê se não demora

Renovando - se a cada dia

Auto conhecimento e sabedoria

Estilo é viver

Correr atrás, sem pressa

Fluxo de ida, Fluxo de volta

A vida não espera, nem bate a sua porta...

Lucas de Almeida
Enviado por Lucas de Almeida em 04/06/2014
Código do texto: T4831547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.