APENAS UM MINUTO.

Ei... Psiu... Silêncio,

Apenas um minuto,

Ouças pelo menos,

O pulsar do coração,

Sinta em silencio,

A mais linda vibração,

É o festejar da vida,

Que te é ofertada,

Dádivas sem medidas,

Transcendente,

Tragas diariamente!

Se não entendes,

De bom grado aceite,

Viva de forma sábia,

Todos seus deleites,

De modo nenhum,

A esse dom rejeites,

Essa simples vida,

A todos nós trazida,

Em suas alegrias,

Sonhos e fantasias,

Inebria-nos o ser,

Enreda-nos,

Doce atmosfera,

É como a estação,

De suave primavera,

Invade-nos o coração,

Os olhos é fascinação!

Seja enfim contente,

Por ter agora,

O mais lindo presente,

Que não sabes,

E mesmo que soubesses,

Por mais que fizesse,

Ao ver se diluir,

Ninguém pode impedir,

De se ir.....

Pra sempre!

Ei...psiu...silencio,

Apenas um minuto!

Cosme B Araujo.

03/06/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 03/06/2014
Código do texto: T4831383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.