A sabedoria
Se engana quem pensa que à sabedoria é só uma qualidade,
Na verdade é um instrumento,
Que leva ao cego enxergar a verdade.
Ela ensina e repreende quem busca o saber.
Exorta o homem o leva a viver,
Viver consciente, rompendo
a barreira do pouco saber.
Ser sábio não é ser melhor que ninguém,
É carregar um fardo, não pesado
Satisfatório que ensina outro ser.
A sabedoria princípio de tudo,
Deverás o homem à conhecer.