QUERO SER TUA BONECA
LINDA E PODEROSA AMIGA: QUERO SER TUA BONECA...
ENFEITA-ME, DEIXE-ME LINDA ENTRE 4 PAREDES..
AJUDE A LIBERTAR A MULHER QUE EXISTE EM MIM...
LINDA E PODEROSA AMIGA: QUERO SER TUA BONECA...
ENFEITA-ME, DEIXE-ME LINDA ENTRE 4 PAREDES..
AJUDE A LIBERTAR A MULHER QUE EXISTE EM MIM...