TODO PROSA

Nasci na folia,

sou de Fevereiro.

Filho da poesia

e de um seresteiro.

Cresci com as rimas,

nelas me encontrei.

Na casa das primas

meus versos bordei.

Busquei meu caminho,

minha identidade

e em cada cantinho,

plantei a verdade.

Hoje me orgulho

de estar onde estou.

Não faço barulho

mas sei que sou show.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/06/2014
Código do texto: T4830511
Classificação de conteúdo: seguro