A ideologia das Ilusões.

A ideologia das Ilusões.

O que vou dizer é muito duro.

Mas sou obrigado a fazer tal revelação.

Sei que muitos não vão gostar.

Mas não sei mentir.

Estudei o suficiente para saber.

O que vou comunicar.

Depois de muitos anos.

Li praticamente quatro mil livros.

Meses inteiros.

Parava apenas para dormir.

Li os maiores e melhores clássicos.

Dos principais países do mundo.

Das principais disciplinas científicas.

Sou formando em Filosofia.

História e Psicologia pela PUC.

Bacharel em Teologia.

Com graduação Máxima.

Exame univera.

Sei que não existe Deus.

O que estou afirmando.

Tenho a mais plena certeza.

Deus não existe, ponto final.

O homem é um animal.

Como qualquer outro.

Com uma diferença fundamental.

Conseguiu desenvolver a linguagem.

Formulou o mecanismo.

Da mentira em todos os aspectos.

Uma delas foi à invenção de Deus.

A outra, o Estado de Direito.

O homem tem direito.

Apenas institucionalizado.

A lei é discriminatória.

Uma parte dos homens inventou o Estado.

Criou o mesmo com forma de proteger.

Determinou a Constituição.

Como carta sagrada.

Inquestionável.

Como se fosse à mãe pátria.

Porém, são apenas ideologias.

Que defendem as classes econômicas.

Detentoras do poder político.

Através da institucionalidade do Estado.

Conseguiram colocar como escravos.

A imensa maioria dos trabalhares.

Em um ato de pura formalidade.

Ficção literária.

A vida é única.

Não existe alma.

Céu.

Muito menos o inferno.

A ressurreição é um mito.

Do mesmo modo a reencarnação.

Quanto ao homem.

Ele tem apenas duas perspectivas.

Mudar tudo que existe e constituir.

Um novo Estado que seja defensor de todos.

Não apenas da burguesia.

Estabelecer regras de igualdade.

Ter o mínimo economicamente.

Para poder conseguir a felicidade.

O único motivo da nossa existência.

É sermos felizes.

Não podemos viver como porcos.

A nossa engorda tem como objetivo.

Apenas possibilitar deliciosos pratos.

A elite detentora do poder econômico.

Como não há nada além da morte.

A outra finalidade do homem.

É morrer e dissolver-se na natureza.

Como dissolve qualquer coisa morta.

Transformar em minúsculas partículas.

Reentregar ao átomo quântico.

Mecanizado na permanente mudança.

Do estado evolutivo das leis naturais.

E ser posteriormente.

Exatamente a inexistência eterna.

O que de fato há para cada um de nós.

Apenas um breve instante.

São frações de segundo.

Os quais podem usufruir.

Em defesa dos direitos.

Momentos de felicidade.

E quem aceitar ser o prato saboroso.

Para o delírio de uma elite parasitária.

É pequeno, covarde e insignificante.

Para a vida política do país.

Não respeita sequer sua dignidade.

Motivo pelo qual não tem significado.

Autor: Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 02/06/2014
Código do texto: T4830061
Classificação de conteúdo: seguro