Da realidade virtual
As notificações virtuais
Nunca me deixarão mais contente
Que encontrar um velho amigo na rua
Nunca...
No whats a voz muda
E as faces
Os filtros do instagram modificam
Droga...
Essa frase no tumblr
Jamais me emocionará mais
Que um abraço sincero
Jamais...
E esses nomes em inglês
Nem combinam com meu poeminha bobo
Não escolhi nascer aqui
Nesse tempo...
Mas nasci
E escrevo isso no Microsoft Office Word 2007
Mesmo preferindo o lápis e o papel
É que eu já tava aqui no face...