O Bom Jardineiro
Ternura são as rosas
Lealdade são os girassóis
Serenidade são as tulipas
Generosidade são os cravos
Caridade são as orquídeas
Honestidade são os antúrios
Gratidão são as gardênias
Decerto nem todo belo jardim possui todas essas flores,
no entanto um bom jardineiro cultiva no mínimo
uma variedade dessas, entre outras espécies.