A PERFEITA IMPERFEIÇÃO
NÃO SOU HOMEM PERFEITO!
MAS NÃO SOU O PIOR DO MUNDO.
POSSO JAMAIS SER O PRIMEIRO,
MAS BUSCO SER O SEGUNDO.
POSSO NÃO SER INTELIGENTE,
MAS PROCURO OBTER CONHECIMENTO.
NÃO VOLTO, SIGO SEMPRE EM FRENTE
E NUNCA MUDO MEU PENSAMENTO.
NÃO SOU HOMEM DE BELEZA,
MAS MEU CORAÇÃO É BELO.
NÃO TENHO NENHUMA RIQUEZA
MAS ESFORÇO-ME PELO QUE EU QUERO.
LUTO, INSISTO E PERSISTO,
POIS, PARADO NADA OBTEREI
E PARA QUE EU SEJA TUDO ISTO,
VOU À LUTA; POIS SEI QUE SÓ ASSIM PERFEITO SEREI.