ESQUINA.
ESQUINA
Está antes da esquina, aprecia o vai pra la e pra ca, de pessoas que não o apreciam, não o destinguem em nada sua presença, " está todo dia ali " . _ ohhhh porque a pressa vai para onde, não há resposta _ passa o jovem _ ohhhh porque a pressa quer chegar onde? _ passa a moça, o senhor a senhora _ mesma pergunta, nenhuma resposta, porque se alguém fosse responder tavez a resposta seria_ sabe que nem eu sei porque estou com pressa.
A indiferença é grande_ oh dá um trocado pra comprar pão_ vai trabalhar, do nada não, a noite vem agora o ser é outro, desilusão, desamor, esse é o lema, pessoas sem esperança de um amanhã de um sol, quem sabe! amanhece no chão_ quem era_ de onde veio_quem será! só perguntas a noticia que não dá noticia, lá se foi mais um que era número de muitos apenas número, estatísticas.
O cheiro é forte impreguina é cheiro de algo que ninguém que jamais sentiu vai gostar, vem o dia, agora é perfume no ar! gente não número a circular, vai, vem, corre, sem saber onde vai chegar_ que fazes_ pergunta o ser humano_ eu fico aqui aprecio o que já não tem graça, fico na minha dor_ queres ser gente?,_ quero sim, você é anjo que veio do céu?_ não sou apenas eu uma pessoa_ porque se imcomoda comigo, se ninguém faz isso! sou um ser apenas_ sabe está esquina que esta agora? sim sei porque? eu já estive nela a tempo atraz, a muito tempo?_ sim e dai ? também chamei de anjo, o ser humano que me tirou desse lugar, e ele me pediu somente uma única coisa que eu tirasse alguém dessa esquina, algum dia, e esse dia chegou,_ vai me tirar daqui ,para onde vou? vai ser gente que o mundo esqueceu, se tornar pessoa, você quer?_ quero sim senhor, _ só que a única coisa que terá que um dia fazer, é tirar uma outra pessoa que aqui nessa esquina tiver, no seu lugar e pedir a mesma coisa a ela que um dia tire outra, você entendeu.
_Mas é só isso! que tenho que fazer para ser gente_ só isso? sim_ porque então tem tantas esquinas com tantas pessoas se é tão facil?,_ a resposta você só ira saber quando você tirar a outra pessoa dessa esquina e da dor,_ você é anjo? não sou apenas ser humano que um dia sentiu sua dor_ vem agora será gente nunca mais será apenas um número.