Universo / Familia

"tudo que vem

em nome da Família

é para o bem dela

num equilíbrio do

viver das mesmas!

e sempre será bem vindo

pois, o "UNIVERSO"

nada +++ é que um

"AGRUPAMENTO FAMILIAR" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/06/2014
Código do texto: T4829211
Classificação de conteúdo: seguro