REVELANDO-ME

HOMENS NÃO FAÇO PARTE DE SUAS GUERRAS

E NEM TÃO POUCO FOI EU QUE AS PROVOQUEI...

NÃO EMPUNHAREI FUZIL E NEM GRANADAS

MINHA ARMA É A CANETA,A POESIA, A MÚSICA...

E AO INVÉS DO PESADO COTURNO

PREFIRO O SALTO ALTO - O SALTO QUE FOI

ROUBADO DE MIM...

AO INVÉS DE IR PARA AS SUAS SANGRENTAS GUERRAS

PREFIRO E QUERO FICAR CONVERSANDO E RINDO

COM AS MULHERES - POIS SOU UMA DELAS (EMBORA

TENHA CORPO DE HOMEM)...

REJEITO ESSE MUNDO MASCULINO

PERVERSO,INSENSÍVEL E DESUMANO !

LUCIANA ALVAREZ
Enviado por LUCIANA ALVAREZ em 02/06/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4829113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.