A RENEGADA

POR DENTRO GRITO:- SOU MULHER!SOU MULHER!

MAS ELAS NÃO OUVEM MEU GRITO SUFOCADO...

E ENQUANTO ELAS VÃO ÀS COMPRAS JUNTAS

EU FICO DE FORA...

E ENQUANTO ELAS RIEM

EU FICO DE FORA...

E ENQUANTO ELAS EXPERIMENTAM SALTOS ALTOS

EU FICO DE FORA...

E ENQUANTO ELAS VESTEM LANGERIES

EU FICO DE FORA...

E AO ME VEREM CONTEMPLÁ-LAS

COM CARINHO, ADMIRAÇÃO E VONTADE DE

PROTEGÊ-LAS CONTRA TODO MAL

ELAS ME REJEITAM SEM SABEREM

QUE EU SOU UMA DELAS...

LUCIANA ALVAREZ
Enviado por LUCIANA ALVAREZ em 02/06/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4829101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.